Поздняя осень

Вера Чередниченко
Осень красками играет,          
Осень душу бередит.             
Моё сердце замирает,         
ВнОвь отчаянно стучит.         
Обожаю это время-               
Красота сквозит во всём.       
Солнце,землю ещё грея,       
Ласкает мир своим лучом.      
Но набегает тучка серая               
И моросит упрямо дождь.             
И скоро краской белою               
Зима привет пришлёт.            
      
         24.11.2018 г.