Критику

Сергей Сметанин
О, критик мой! Суди не строго —
Не умножай моих седин!
Здесь сто поэтов. Все от бога.
От мамы с папой я один.

Не дон кихот. Не знаменит.
Веленьем мод пренебрегаю,
Большой испытываю стыд,
Когда от дела отвлекаю.

Я рейтингом не озабочен,
Дурной молвой не опорочен
И обо мне на склоне лет
Не скажут: культовый поэт.

Абсурд и секс не прославляю,
Бродя дорожкою кривой,
Зато скучать не заставляю
Того, кто дружит с головой.



2011-2018 гг.