Нежнее шелка. Тамаре

Павел Роживец
Меня смутили, но я рад безмерно,
Что в Вашем сердце звонко под сукном,
Звучит как песня, голос королевы,
Познавшей счастье, радость и любовь.

Пусть всем дано, но Ваши громче звуки,
И ярче краски в сполохах мечты,
Нежнее шелка Ваши, губы, руки,
Ведь сотканы с небесной красоты.

Цунами чувств, но всё же выплываю,
И на волне взлетаю до небес,
Я в дымке счастья просто сердцем таю,
Средь ваших добрых, радостных словес.