Вместо слёз. Галине

Павел Роживец
Я с Вами разделю и хлеб, и мысли,
Пуд соли съем я с Вами, просто так,
И здесь под небом в этой славной жизни,
Зажгу для Вас свою мечту как флаг.

Пусть ни звезда, ни солнце, лишь зарница,
Она взойдёт где сердце вновь в груди,
И будет петь, играть и веселиться,
Сейчас для Вас, в проснувшейся любви.

И будут мысли, и слова, и чувства,
От сердца к сердцу вновь чеканить шаг,
Чтоб стало ясно, там где было пусто,
А вместо слёз улыбка на глазах.