Мне так повезло в палате с мужиками

Александр Иванченко 2
Из цикла стихов «Палата №3»

Мне так повезло в палате с мужиками
Скажу вам честно, однозначно и без лжи.
Так важен здесь большой обмен словами,
Байки, анекдоты, ответы на вопрос «скажи».

Серёга, Юрий, Толик и Петрович,
И каждый ведь собой неповторим,
Я ж «пятёрочку» закрою сам, Иванович –
Гладиаторы вышли на арену «строить» Рим.

Нет повторений, каждый индивидуум:
Пока наш Юрий Юрьевич в ударе,
То отдыхают все отделы главных Дум;
Петрович – президент, осведомлен о его даре.

Здесь понятие «помощь» возвышается в долг,
И даже «битый небитого» готов поднять,
Хоть и сил-то было мало, но что-то сделать смог,
И каждого из них я смог, ну как себя понять.

Мне с вами повезло, бесспорно, мужики,
Я от души сердечно говорю «спасибо!»
Крепко жму в благодарность руки, кунаки,
Вы настоящие, любо, братцы мои, любо.

03-16.18 г.