ДР Вадим 44

Серж Ярославский
Тигровый оскал добродушного мачо,
Никто из девчонок по парню не плачет.
Не знают, дурехи, что в жизни теряют, -
Одними деньгами любовь измеряют.

На выданье – шустрый и меткий Стрелец,
Как шуба в прицеле, так точно – песец.
Он ей затуманит сознанье стихами
И сделает клетку своими руками.

Воспитанный мастер, подводный пловец,
Не вянет зимой семенной огурец.
Семеныч гордится бывалым бойцом
Мужчиной в натуре, не блеклым самцом.

Лишь память по-девичьи где-то гуляет,
Коллеги сочувственно все понимают .
Склероз удручает до мозга костей,
С утра зато свежих полно новостей.

Мы поздравляем пан Юрьича с днюхой!
Здоровья и счастья желаем братухе!
В бегах и на лыжах слыви оптимистом,
Сегодня ты стал по годам  хорошистом.

Пусть черный Рено возит предков на дачу
И в поисках женщин приносит удачу!
Не отставай в убежденьях от моды,
Тасуй куртизанок как дам из колоды.

Однажды Она улыбнется приватно,
Мигнет левым оком неоднократно.
И встретятся души в цветенье весны,
И сбудутся все долгожданные сны!