Не устала я верить в Чудо

Галина Головань
Не  устала  я  верить  в  Чудо,
Пессимистам, проблемам  назло.
Хоть  апатия  сплошь  и  повсюду,
Верю  в  Жизнь  я  и  верю  в  Добро!

Не  украсть  что-нибудь  у  судьбы,
Не  вернуться  назад  девчонкой.
Дни  насыщены  и  щедры,
Растворяются  в  памяти  звонко...

Как  бы  жизнь  не  была  скупа,
Я  старалась  не  уставая,
Добавлять  в  неё  Света, Добра -
Твёрдо  веруя  в  это  и  зная!

Не  понять  это  бедному  люду,
Не  деньгами - нет, а  Душой!
Вечно  были  всегда  и  будут,
То  что  Истинно  красит - со  мной!


" Не  устала  я  верить  в  Чудо."

               
                Головань  Галина  Петровна, 2005 год.