Юрию Дымову

Александр Иванченко 2
Из цикла стихов «Палата №3»

Весельчак, позитивный рассказчик,
«Крым и рым» он прошёл, Дагестан.
Шухарной мужичок и проказник,
Тут разбил в нашей местности стан.

Юрий Дымов, без слов интересен,
Любит Родину, жизнь и жену,
И любитель душевных он песен.
Стих – не ода, лишь слава ему.

Он в палате, как есть, заводила,
Где-то тортик «медовый экстракт»,
И как мама ему когда-то говорила:
«Юра мой, бесподобный талант!»

03.08.11.18 г.