Запомни это утро

Ирина Мелешина
Запомни это утро,
в нём есть дыхание зим.
И стрелкой поминутно,
миг так неотразим.

Покровом белоснежным,
замёрзшею водой.
Тем видом очень нежным,
глаз радуя собой.

Деревья на мгновение,
все замерли вокруг.
Лишь ветра дуновение,
коснётся веток вдруг.

Как вся кругом округа,
проснётся ото сна.
Ей осень не подруга,
подруга ей весна.

Которая приходит,
внезапно как зима.
Ночами тихо бродит,
туманами дымя.

И не заметишь даже,
наступит этот час.
Зима в своём  кураже,
уйдёт покинув нас.

Фото из сети.

24.11.2018