***

Андрей Маргулев
Аверьянова, дом 5. Там ты жила.
Там ждала меня, как верная жена.
Мы друзья теперь с тобою. Строгий муж
Запретил слова на "л" меж нами уж.

Ты люби его, пожалуйста, люби,
Глупые слова забудь мои.
Просто глупые для девочки слова.
Позабудь - и будь счастливой! Будь жива.