Я растратил вдохновение

Ольга Подопригора
Ты меня сегодня любишь
Точно так же как вчера?
Ты со мною рядом будешь
Через месяц, год и два?

Просто часто сниться стало,
Что расстались мы с тобой.
Ты во сне меня бросала,
Будто я тебе чужой.

Растопи мои сомненья
Женской нежностью своей.
Я растратил вдохновенье
В этой гуще серых дней.

Дай почувствовать душою,
Что по-прежнему  любим.
Ты пойми, с твоей любовью
Стану я непобедим.

Помоги мне стать сильнее,
Снова крылья отрастить.
В жизни нет того важнее,
Чем тобой любимым быть.