Василь и иные

Павел Апидамский
   немного о личностях в телешоу

Не идиот,
        не полудурок,
задача
  – просто заболтать,
суть разговора
            изолгать,
ещё не проболтаться
               сдуру...
К чему
   такой тут оппонет,
что глух всегда
    к другому мнению,
а сеет
   лишь свои видения,
ему не надобен ответ...
С ним рядом
    вижу двух хряков
– противные,
    скажу брат, рожи!
Вот зависть
    чёточника гложет,
не подобрать
      добротных слов,
и тут же
     «светит» голова
идейного,
     скажу, майданца,
но, на поверочку
            засланца,
в котором мысль
        давно мертва
08.11.18.