К 100-летию 32 школы

Тамара Авдонина
Родная школа, мой тебе поклон!
Ты целый век по жизни прошагала;
И столько лет ты слушаешь трезвон
Звонка весёлого - совсем немало.

Сегодня вновь встречаешь ты меня,
И вижу я, как за родным порогом
Всё также шумной стайкой ребятня
Гоняется по светлым коридорам.

Волнуемся, когда заходим в класс,
Такой знакомый и родной до боли;
Он ждёт и любит, и хранит всех нас-
Земное божество, мой класс, ты что ли.

Работала я сердцем и душой,
Директора, коллег, всех уважала;
И до сих пор не снится мне покой,
А вижу, как уроки я давала.

Родные вы мои учителя,
Трудна дорога ваша, точно знаю.
Сегодня я, волненья не тая,
Вас с юбилеем ярким поздравляю!

28 ноября 2018 года      
Фотография автора