На окошке с Ангелом

Светлана Рябова-Шатунова
Сегодня с Ангелом сидели на окошке,
Смотрели вверх на птиц, смеясь – болтали ножки.
А ты так можешь ввысь лететь как эти птицы?
Смотрел в глаза ему – сквозь длинные ресницы.
Да, я могу летать – давай, до трёх считаем…
Держи ладонь мою, мы вместе полетаем.
Ну, делай, молча, вдох… и оттолкнись душою…
Я помогу тебе – Вселенной мир открою!
Толчок… отрыв… летим… и радости блаженство…
Так хочется любить - аж замирает сердце.
Мы обгоняли птиц - включив души дыханье.
И замерев, - плелись в волшебный свет признанья.
Летели в облака и в облаках купались.
А встретив там других, мы с ними кувыркались.
Вот видишь, сколько вас – прекрасных Ариэлей!
Теперь ты не один, живёшь здесь в звёздных прерьях.
Ну, мне пора мой друг -  лечу домой я к Богу.
Но знай, что Мы с тобой! – сказал мой Ангел строго.
Храни в душе любовь, тепло и состраданье.
А я уж помогу, тебе раскрыть все знанья.
До встречи!.. Всё!.. Пока!..
С тобой я навсегда! 

23. 11. 2018