Коза в шестой палате

Валерий Сентюрин
Вдохновила Sv.Panina
http://www.stihi.ru/2018/11/24/859

Царь,проснувшись поутру,
В свой реерст внес козу:
-Майся, братва,с уголком,
А я буду с молоком
Царь я или забулдыжка?
Но тут возмутился Мишка:
В президентах пока я,
Значит и коза - моя,
Тут Натаха подвязалась,
От пейзажа оторвалась:
-Козонька эта моя,
Нарисую портрет я,
Кто сказал,что я не в праве?
Ох,получит пендель правой,
-Я только могу доить,
Моей,значит,козе быть,
Подвязалась баба Люба,
Словно рухнувши прям с дуба,
Егерь в разговор вмешался:
-Я козу всю изучу,
Опосля труд сверхнаучный
Про неё я напишу,
Санитар пришёл Гаврила,
Улыбаясь козе мило,
Ничего не говорил,
Значит что-то затаил...
Чем закончилася свара
В другой раз вам расскажу,
А сейчас от этих психов
Пойду козу уведу