До весны

Валерий Небаев 2
Не могу никак понять
Перестал я сочинять
Ведь писал неплохо вроде
Что со мною происходит.

Не варит мой котелок
И совсем я занемог
В нём сейчас сплошная ночь
Мыслей нет сбежали прочь.

Появились вдруг дела
К нам зима опять пришла
Выпал беленький снежок
И со мной случился шок.

Сколько нужно еще ждать
И когда начну писать
Всё вернётся может быть
Вас прошу я заходить.

Я опять не сплю ночами
Расстаться грустно с вами
Но нет в том моей вины
Я прощаюсь до весны.