***

Мира Крапивская
Ночь,темно и тишина...
Я люблю тишину,
Потому что не сплю.
Много мыслей проворачивается в ночи,
И сочиняются стихи.
Ночь - это спокойствие души,
И кажется,что все вокруг хороши.
И хочется мечтать,любить и жить,
Ведь жизнь прекрасна,
Так чего ж не жить!



23.11.18г.