Время нельзя обмануть

Генриетта Вютерих
Ветер осенний кружит над нами,
Снег засыпает нам путь.
Счастье вдогонку махнуло крылами –
Сердце нельзя обмануть!

Старый фонарь освещает пространство,
Силясь надежду вернуть...
Листьев на землю слетело убранство –
Время нельзя обмануть!

Ветер осенний кружит над нами.
Душу тоской обожгло...
Счастье своё мы разрушили сами –
Хрупкое, словно стекло.


                24 ноября 2018 г.