Зима красавица

Наталья Яковина
Вот зима  красавица
Снегом осыпает
Словно бы перину
Ласково сбивает.

Каждый день снежинки
Из неё летят
Снежным покрывалом
Укрыла всё подряд.

Уступила осень
Все права зиме
Вся моя деревня
В белом серебре.

      24.11.2018.