Если Небеса Благословили!.. Марии Овсянниковой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Благословение Небес» (Мария Овсянникова 4)
 http://www.stihi.ru/2018/11/17/1413

***

Если Небеса Благословили,
Светлая Духовность будет - в Силе!
Надо жить с Глубокой Верой в БОГА,
Добрая тогда Людей - Дорога!

Силы зла, не будут вам преградой:
Дьяволу служить, друзья, не надо!
БОГОМАТЕРЬ и ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ,
Сохранят - Душевную Обитель!

Тьма и мрак, не вечны - под Луною,
Быть Добру: секрета не открою!
Победят, лишь - Справедливость, Правда,
Люди! Свято верить в это надо!

Снимаю шляпу, Мария! С Теплом Души!
Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2018 07:48