Я - твоя неизбежность...

Галина Буйкина
Я - твоя неизбежность,
Твой рок и судьба,
Прикоснулся небрежно
К душе. Не раба

Я, пойми,
Хоть тебя и люблю,
Сил мне хватит уйти,
Разрывая петлю.

На прощание
Оставлю частичку тепла,
Чтобы помнил мгновение,
Когда я была.

И могла подарить
Тебе нежность души,
Просто, нужно любить.
И как жить без любви?

24 ноября 2018 г.