Прости... Памяти Оксаны Осиповой

Татьяна Красюк
          В пятницу, на работе, неожиданно для себя вдруг вспомнила Оксану Осипову.  Автор Стихи ру. (http://www.stihi.ru/avtor/oxigen4), светлый добрейшей души человек, талантливый поэт, необыкновенно красивая женщина! Сколько в ней было жизни, доброты! Просто полились слёзы. Когда зашла на её страничку, оказалось, не зря вспомнилось, ровно полгода назад она покинула наш бренный мир.
          Вот такая связь. Подсказка. Горько, что последний год так редко с ней пересекались...
          Оксаночка, люблю и буду помнить всегда... Царствие тебе небесное





Яркий свет твоя жизнь излучала... Ушла,
но не меркнет тепло неподкупной души
в моей памяти, яркая, даже бушлат
не сокрыл бы таланта изысканный шик.

Ты прости, не всегда успевала в ответ
приобнять, почитать, улыбнуться, а вот,
вдруг всплакнула сегодня, эмоций букет
всколыхнуло во мне твоё имя. Цейтнот

не снимает вины... Мы живём только раз
и оставленный след дорогих нам людей
глубину отражает всевидящих глаз
их с высоких небес до конца наших дней.

23.11.2018 г.



НА ФОТО:
Оксана Осипова (03.05.1966-23.05.2018)