Волколак. II. Бунт зверей

Ася Ковальчук
        3.

    Окружили Волколака
    Не бегут
    Стоят.
    Ждут
    Беспомощного
    Страха.
    <С яростью
    Глядят.>

   
    Вдруг
    Чудовищная
    Сила
    Пса
    Схватила
    Понесла.
    В глубь
    Тайги
    Где есть
    Могилы.
    Одного
    Оставила
    Она.

        4.
    Молчат 
    Озлобленные
    Души
    Им
    Нечего
    Сказать.
    Ничто
    Пусть сон
    Их не нарушит
    Им надобно
    Молчать.
   

           22.11.20г.
 

 





      Продолжение следует.