Гимн Вечной Любви

Вероника Сухоцкая
Торжество Божьей Славы
Непременно придёт!
Упаси, Боже Правый,
Ты свой грешный народ!

Возликуют на Небе
Все Святые Твои -
Станет Песнь эта с Неба
Гимном Вечной Любви!