Несовпадалки 2

Вадим Агарков
  Про Таро и избыточность тары

  Из любопытства ли,со скуки
К Таро тянуть не стОит руки.
Вчерась:как выскочит Аркан!
-Последний лишним был стакан.

  Гадал бы на кофейной гуще,
С утра здоровье былоб лучше.
    ****************
  Визит к психологу

  Он мне втолковывал при встрече,
Включив"на всю"процесс леченья:
-"Вы относИтесь к жизни легче!"
-И кошельку дал облегченье.
     ****************
  Курам насмех

  Долго-долго кур делили
Петушки рябой и чЁрный,
А кричали как задорно!
(Перекличку проводили)

  СпрОсите:"а в чЁм прикол-то?"
-Все цыплята вышли жЁлты!

     ***************
  Вчера был "драйв"
Сегодня-в дрейф
И"лайф" не в"кайф"
И тело-шлейф

 -Точнее Шельт
В башке-НАБАТ
-Давай,налей.
Ну,вздрогнем,брат!

     **************

Тот,кто Судим-судье:За что так много дали?!
То был не я,мне чёрт шептал на ухо!
-Судья-ему:ну,сами же сказали
-Вас было ДВОЕ.Это"групповуха".

     ***************

  Имей я шляпу,да с пером,я б точно:
-Тревожил пыль(в поклоне)возле ног!
А врач сказал:-лечиться нужно срочно,
Ваш"реверанс"-Радикулит-с,милок.

   Пуп Земли.

 Тот считал себя за "пуп",
Кто(простите)малость глуп.
 За"немурость"в наказанье
Стал он центром мирозданья.