Сбивая По Ядреней Смак

Зоя Поликарпова-Куликова
Царица... Я... Утех...((( В Пылу...
Окутан... Будешь...((( Лаской...
Прозрачным... Шелком...((( Синевы...
Построю... Я...((( Шалаш...
С Ума Что - бы Свести...((( Тебя...
На Подступах...((( Жасмин...
Чарующий... Развеет((( Запах...
Сбивая... По Ядреней...((( Смак...
         ***
Бочки Гранат...((( Полопались...
Плод... Переспел...((( Уже...
Стекает Сок...((( Струится - же...
Не Замечаешь...((( Ты...
Желаньем...((( Переполнена...
И Охватила...((( Страсть...
Иди Ко Мне... Желанный((( Мой...
Сегодня... Я...((( Твоя...
        ***
Ты... Будешь..((( Весь...
Как...((( На Дрожжах...
В Тебе...((( Займется...
Спесь...((( Мужская...
Захочешь...((( Все...
Отведать...((( В Раз...
Но Я Люблю... Дразнить...
((( Лаская...
        ***
Перехватив...((( Дыхание...
Грудь... Распирает...((( Так...
Я... Мякотью...((( Инжира...
Попотчую...((( Тебя...
С Медовою...((( Начинкой...
Ты... Испытаешь...((( Сладость...
Запьешь Ты... Соком((( Красным...
Что... В Трепете...((( Гранат...
        ***
Ты... Будешь...((( Весь...
Как((( На Дрожжах...
В Тебе...((( Займется...
Спесь...((( Мужская
Захочешь...((( Все...
Отведать...((( В Раз...
Но... Я Люблю... Дразнить...
((( Лаская...
        ***
Царица... Я... Утех...((( В Пылу...
Окутан... Будешь...((( Лаской...
Прозрачным... Шелком...((( Синевы...
Построю... Я...((( Шалаш...
С Ума Что - бы Свести...((( Тебя...
На Подступах...((( Жасмин...
Чарующий... Развеет...((( Запах...
Сбивая... По Ядреней...((( Смак... 
         ***