Что нужно женщине...

Yahmos
Что нужно женщине?
Душевное тепло,
Уютная кровать,
Перспектива.
По телевизору –
Актер Стеблов.
И меньше времени
Чтоб занимала стирка.
Мужчине нужен
Утренний покой.
Отсутствие тяжелых
Обязательств.
Чтоб нес его куда-то
Резвый конь.
И жизнь чтоб не жилась,
А лишь казалась.