Цветом ягод рябины рассвет

Андрей Гапоян
   На осеннем мольберте настил,
   На опавшей листве белый иней.
 Хрусталь льдинок светясь ворожил,
 Как букет из цветов нежных лилий.
    Цветом ягод рябины рассвет,
    В дымке тлел морозного утра.
    Бликов ярких мерцающий свет,
Таял взгляд в волшебстве перламутра...