Как младенца пеленал рассвет
Андрей Гапоян
Крупные снежинки за окном,
Кружатся, играя с ветерком.
Белым покрывалом первый снег,
Как младенца, пеленал рассвет.
И казалось - лепестки цветов
Вниз летели из-под облаков.
Падали на жухлую листву,
Осень засыпая и... тоску.
© Copyright:
Андрей Гапоян
, 2018
Свидетельство о публикации №118112401432