Любимый парк

Наталия Шилова
Здравствуй парк, любимый мой.
Подружились мы с тобой.
Утром ты меня встречаешь.
На работу провожаешь.
Ждёшь, когда иду домой
После смены трудовой.
Так со мною говоришь
И листвою шелестишь.


03.10.2018 г.