Сердца влюбленных

Троицкий Андрей Никитович
Мы исчезнем под небом лазурным
Но остануться наши сердца
Те что бьються в милодии бурной
Освещая наш путь до конца.
Разгоняя в загадочном мраке
Тех кто хочет влюбленным вредить
Оставляя лишь стрелы Амура.
Чтоб продолжить любовную нить.