Зеркало

Ценина Алена
 Если хочешь тепла - отдавай тепло.
Хочешь боли, так бей, пусть взовьется птицею.
Что ты волком глядишь? Говоришь "враньё".
Хочешь лжи? Так соври. Получи сторицею.

Если хочешь измены - ищи других.
Предавай, если хочешь узнать предательство.
Если хочешь молчания, сам будь тих.
Все логично. Что злишься, мое сиятельство?

Хочешь нежности - гладь, прижимай к груди.
Будем вместе смотреть на заката зарево.
Если хочешь любимым быть, так люби.
Все же просто, родной. Очевидны правила.

Ты в попытках найти не смотри в глаза -
В них твоя же хандра, пустота вокзальная.
Это вовсе не значит что пусто «за».
Это просто броня у меня зеркальная.