Стать волшебником...

Людмила Румянцева 28
***
Придёт день, когда ты поймёшь,
что всю Вселенную ты можешь найти
внутри себя, и тогда ты станешь
волшебником.

Став волшебником, ты уже не будешь
жить в мире — мир будет жить в тебе.

Дипак Чопра

***

Знай главный секрет
Ты и есть Вселенная
Познай себя сам
Истинные Знания
Сокрыты внутри тебя

***