Уезжаем из роддома

Юрий Жаркой
Наконец-то мы дождались, наступил желанный час.
Нынче папа забирает из роддома с мамой нас.
Папа нам привёз, конечно, вещи маме, вещи мне,
Вместе с папой отправляться, уж готовы мы вполне.
Перед тем, как мы уедем, покидая наш роддом,
Мамочка меня покормит очень вкусным молочком.
После мама папе скажет, чтоб немного подождал,
И проводит над с улыбкой из роддома персонал.
Бережно меня одели. С мамой мы идём, и вот
Папа радостный, счастливый меня на руки берёт.
С мамой, с папой наконец-то едем мы в родной наш дом.
Знаю я, что очень славно заживём мы в доме том.