Колышками острыми пробиваю путь

Стихани
Колышками острыми пробиваю путь,
Я ведь уже взрослая, не боюсь ничуть.

Четверть века прожита всем друзьям назло,
Рядом - только вороны, как же повезло.

За спиной - богатство, я его храню,
Опыт свой однажды дельно применю.

Чувства откопаю в сыренькой земле,
А пока шагаю в беспросветной мгле.

24.11.18