Детские воспоминания

Валерия Котенко
Верните детство мне,
Где нет проблем
И суматохи дней,
Где улыбался всем,
Махал рукой луне.
Наивный детский мир.
Он был прекрасен,
Как чистый разум,
Который неопасен.