не получилось

Забудь Имя Моё
это не любовь до гроба.
не дожила и до весны.
я сломался по дороге,
свернула куда-то ты.

не забыл свои обещаний,
но готов их сдать назад.
мы простые цветы недотроги
с полей под названием ад.