Я люблю такие игры

Виктория Кушнарева
Я люблю такие игры,
Где друзья мои враги,
А их голос хитрый-хитрый
Усыплял бы мне мозги.

Чтоб со мной они боролись,
Чтобы яд шипел в вине,
Чтоб божественная совесть
Выбила бокал в руке.

Я люблю такие игры,
Где меч стонет за спиной,
Чтоб вонзались страха иглы
Пред расправой надо мной.

Я люблю такие игры,
где и я, и враг герой.
Урагана чтоб порывы
Нас равняли пред судьбой.