покоритель вершин

Стихани
Мы должны уметь себя защищать,
Не бояться быть неудобным кому-то
И хотеть этот мир вращать,
Достигая во всём абсолюта.

Говорить, не стесняясь, что на сердце лежит,
И при этом смотреть в глаза.
Помнить то, что время быстро летит,
Дорогое от тебя унося.

Перестать наконец себя жалеть
И думать, что такой один.
Жизнь дана и нужно всё успеть,
Так знай, ты - покоритель вершин!

24.11.18