Когда рассвет ласкает утро

Арина Мати
Когда рассвет ласкает утро,
А свет его лазурью бьет
Я буду думать, что не сложно,
Поверить в то,что рядом Бог

Когда на листья выпадает,
Под утро первая роса,
Я верю в то,что не напрасно,
Она, как чистая слеза

Когда к утру сойдут туманы,
Зардеет радостью земля,
Звучат Небесные хоралы,
И чувств волнения и слова

И будут медленно струиться
И плыть куда - то облака,
А между ними блики - лица,
И рядом с ними, я сама...