Я буду славить...

Олег Владимирович Грабовый
Я буду славить, воспевать
Творца, Создателя и Бога.
Его хочу одного знать
И ни кого иного.

Вы посмотрите все вокруг:
На небо,землю,  воды,
Все это плод Его лишь рук,
Его и все народы.

Прошу - задумайтесь на миг,
Остановитесь и познайте.
Во всем узрите Его лик,
Ему все поклоняйтесь.

Хвалы достоин Он и чести.
Уста людей  - Ему воспойте!
Ведь Он источник Благой вести
Уверуйте в Христа. И в вере стойте.