Я явно пазл другой картины

Алиса Галузинская
 ..я явно пазл другой картины
красивой  странной и другой
но я стараюсь себя втиснуть
вот в этот весь  кошмар сплошной
сначала он манил огнями
подмигивал и обещал
покой
любовь и танцы и наряды
а оказался
обычной  бытовой тюрьмой
тоской  и мукой затяжной
ты обманул меня барыга
и вместо этого того
подсунул явное не то
уже как снег в начале мая
мир сей изрядно надоел
да  что уж там
поздняк метаться
бед трип
отпустит сам собой