Страшный бой...

Ольга Сухова 2
Ты опять позвонил...и душа замерла на мгновенье,
Так мне дорог твой голос...такой искушёно- родной.
Но сдержала себя...ни к чему здесь мои откровенья...
Ни к чему мне давать тебе повод общаться со мной.

Знаю, в городе том, где с тобой повстречались когда- то,
В доме с розовой крышей тебя ждёт покой и уют.
Не хочу, не хочу перед ними я быть виноватой...
Я ведь знаю, как больно, когда так легко предают

А в камине поленья огонь и целует и лижет
Языком обжигающим, будто невесту свою...
И я стала тебе, может быть, и дороже и ближе...
Только я не хочу победить в этом страшном бою!