Земля знает больше, чем мы

Екатерина Ладгара
Земля знает больше, чем мы...
И тайны хранит вековые
От вновь обезумевшей тьмы,
В израненном сердце России.

Но нет к нему хожих дорог,
И заданной точки на карте,
Лишь ангелы знают и Бог,
Как бьётся оно в миокарде...

И где тот загадочный край,
Где кедры шумят безвремЕньем,
И души, смотрящие в рай,
Не спят на перине забвенья.

Земля Любит больше, чем мы...
И зорко глядит в поднебесье,
В свой час, на пороге весны,
Она непременно воскреснет....