Поэма о чести

Евгений Емелин 3
На глубине лежит руда
Её не видно.Не беда
На это есть такая штука
С простым названием-наука
Увидит в раз учёный глаз
Неиссякаемый запас
Увидит нефть,
Увидит газ
Тот газ потом буржуй продаст
Продаст на север,
На кавказ
Буржую дела нет до вас
Об этом
В следующий раз
Теперь поговорим о нас.
Как много сказано про честь
Пожалуй всё не перечесть
Так много,что не пересчесть
Вот сколько сказано про честь
Её бы с молоду сберечь
Не перебить,не пережечь
Не уронить горою с плеч
Вот сколько сказано про честь
Недавно я услышал весть,
Что не нужна нам больше честь
Ведь где то рядом ходит лесть
Ведь где то рядом ходит месть
Как много сказано про честь
Тогда гони дурную весть
Пусть мало говорят про честь
Её бы с молоду сберечь.