Вместо - Будь моей женой!

Большаков Алексей
Мне  б  тебя  обнимать  и  печалить,
Увлекать  и  отринывать  вновь,
Ни  о  чём  не  шептаться  ночами,
И  все  дни  напролёт  портить  кровь.

Папка 12-3 - стихотворение - 25