Ночная электричка

Александр Новопашин
Увези меня, электричка,
Из объятий тугих дорог,
Где, расхристанный до неприличья,
До рассвета чудил как мог.

Увези меня, электричка,
Сквозь простуженный снегопад,
Полустанковую перекличку,
Грохот тамбура невпопад.

Увези меня, электричка,
В обновлённый снегами мир,
Где, размеренный и практичный,
Расстегну на душе мундир.

Увези меня, электричка,
Только скука мне не под стать, -
Знаю норов свой я отлично,
От которого не убежать.

© Copyright: Александр Новопашин
(24.11.18)

Unknown photographer