Я это понял...

Александр Седов 4
Я вдыхал
Осязал, ощущал
Дивный запах
Любви

Лучший привкус вина
Только после тебя
Это терпкое чувство
Себя не вини

Тело источает аромат
Как созревший мускат
Кислинка пота, потом,
Прости..

Заиндевевшие окна
Машины спешат
Ты не вернешься назад
Я это понял...