Зачем пришла?

Виктория Кушнарева
Оделся в тени поздний вечер,
Совы крик рвётся в высоту,
В долине снов упрямый ветер
Качает с воем пустоту.

Луна с ума печалью сводит,
Окно холодный лижет свет
И в этот миг ко мне приходит
Любви прозрачный силуэт.

Зачем пришла на пепелище?
Того, что было не вернуть.
Тепла не там, поверь мне, ищешь.
Ты путь ко мне, прошу, забудь.