блики зимы

Оля Сентюрова Голомидова
снег...сквозь стекло, как хрупка наледь, смотрю в окно..белесость отражая холод...снежна зависть...
тихонько пряча горести секреты, какой же год и без тебя...и песни и куплеты, ...привычка обихода скрашивает ту рутину, как будто кокон словно пуповина, в ажуре измороси снежного узора..
как страж судьбы...с биноколем дозора...обрядовость зимы и блики отношений, как череда событий в замороженных сюжетах искажений, ведь правда в каждом лишь своя, что породила в том и взгляд..
зима, зима..зима.